Rambler's Top100 Rambler's Top100
    ИНТЕРВЬЮ [Газета Тиградмедиа] [Наш Дом] [Написать нам] [В избранное]

ИНТЕРВЬЮ
С КОВРОМ СЮЗЕРЕНА

Великий Дом Навь. Цитадель. Подвалы. Кабинет Lentralla. Стол. Перед столом - ковер с ворсом из игл гиперборейских ежиков, изображением белочки посредине и кисточками для защекачивания по бокам.
Когда-то он был человеком. Теперь он вещь, защитный артефакт Нави.
Кто же он, вечный, неуязвимый и не похищаемый?

Ник: Ковер сюзерена
Генетический статус: ВесЧ Нави
Возраст: 25
Вид занятий: охранный артефакт
Тип темперамента: уравновешенный
Любимый цвет: все оттенки тьмы. Ведь зерно брошенное в землю, во тьму, произрастает колосьми и рождает новые зерна. Да прибудет нам тьма Матерью и Силой!
Любимое время суток: ночь
Любимое время года: пора цветения, люблю запахи жасмина, розы, сирени
Предпочтения в литературе: Исторические Хроники ВДН, секретные материалы архивов Великих Домов, спецлитература по всем видам магии и серия фентези, космический боевик человской литературы
- в музыке: Навские гимны победы. А также человскую классику
- в искусстве: Предпочитаю живописные работы выполненные в технике лессировочного гладкого письма Александра Исачева. Особенно преклоняюсь перед "Пророком"
- в спорте: стрельба любыми магическими заклинаниями по любым движущимся мишеням, полеты с препятствиями, в том числе в порталах.

- Здравствуйте, Ковер сюзерена.
- Здравствуйте, сюзерен.

- Для начала вспомним дела давно минувших дней...
Ковром ВД Навь вы были не всегда - на форум вы попали будучи еще человеком. Когда вы открыли для себя Тиградком, и благодаря чему вы решили остаться? Как проходило ваше «знакомство» с форумом?
- После ознакомления с трудом В.Ю. Панова "Тень инквизитора", я зарегистрировался под ником "Пунктир" и предполагал, что просто промелькну несколькими постами по форуму. Получилось по-другому. Свою первую регистрацию я отдал - Орландо, а сам...

- ...стали ковриком. Как это случилось?
- Решил исследовать свою темную сущность.
А также призвать, хотя бы к относительному порядку распоясавшихся флудеров в теме ВДН.

- Насколько Ковер виртуальный соответствует вам реальному?
- Он в большей степени соответствует одному моему подчиненному. Из-за которого я и стал интересоваться магическими практиками. Он же и принес мне первую книгу В.Ю. Панова.

- Исследуете вы свою темную сущность, а образ больше соответствует не вам?
- В реальной жизни я сильно давлю свои негативные проявления, не говорю резких слов, подчеркнуто вежлив, особенно с Заказчиками.
На форуме я не стеснялся в выражениях и обидных образах. Это и есть моя темная сущность.
А вот поведенческие модели я заимствовал от моего подчиненного, отсюда я и говорю о соответствии.

- На форуме часто можно встретить ваши предсказания. Конкуренция «ласвегасам» это одна из черт виртуального образа или нечто большее?
- Когда я читаю посты наших прелестных девушек, их образы предстают передо мной. У кого туманные и неясные, у кого отчетливые. Это зависит от энергонаполненности их сообщений и сколько души в это вкладывается. Описывая их внешность, я просто проверял, что я вижу.

- На форуме неоднократно вставал вопрос о том, как выглядит Темнодворский Ковер, и тем не менее место под аватар у вас продолжает оставаться пустым. Отсутствие аватара, это просто невозможность найти подходящую картинку или сознательная интрига?
- А вот не признаюсь.

- Чем для вас является флуд в «Великих Домах»?
- Исследованием душ. Ведь каждый как-то проявляется, выплескивая в своих фантазиях частичку себя, свои скрытые помыслы, мании и комплексы.

- Какие «хобби» присущи защитному артефакту? Помимо защекатывания и коллекционирования фантазий форумчан?
- Провоцирование форумчан на поступки. Например, я заявил, что высасываю души у "злостных фулиганов". И никто, заметьте, никто не бросился спасать самое дорогое, что у них есть - свою бессмертную душу. Никто не бросился совершать подвиги (пусть даже виртуальные) по обретению утраченного. Я был огорчен.

- Ковер сюзерена можно встретить зачастую лишь в Великих Домах или темах непосредственно связанных с ролевым флудом. Значит ли это что другие рубрики не вызывают у вас интереса?
- Читать почти все на форуме я успеваю, а вот отвечать. Увы. Очень интересные темы в "Тайном городе": Асуры, Навские женщины, Ключ трех рас, Навский источник, Проза ТГ, Поэзия ТГ. А юмор в Прочее. Я плакаль!

- Откройте секрет, Ковер сюзерена это единственное ваше воплощение?
- Увы, единственное. На большее просто нет времени. подготовка тендорной документации, Заказчики. УУУУУУУУ!

- Серия Тайный Город завоевала подобную популярность прежде всего своей полнотой, тем, что является миром, в котором каждый находит для себя нечто примечательное. Что выделили для себя вы, чем мир Тайного Города привлекает вас?
- Всеми красками фантазии форумчан. Зачитываюсь постами Ангелины. Изысканная находчивость и инициатива.
Но в самом начале был покорен как вы, уважаемый Lentrall выворачивали смысл в своих ответах. Оригинально, с интеллигентным оттенком и всегда неожиданно. Респект вам! Не могу не вспомнить Святого отца на форумским ветках, его крестовые походы, разговорчики с Левиусом, отношения с семьей масан, многострадальное кадило и попытки пригласить на огонек костров инквизиции. Это было весело.
Покорен утонченной мудростью нашей бабушки Оль-ги. С ее занятий в Монастыре я начал свое магическое образование, а главное поверил, что не все в "мэгикфентези" - фентези, для некоторых это реальность. Запомнились научные диспуты Waller, Мирилас, Оль-ги, Левиуса, Ангелины, Scania.

- Что вы считаете главным в жизни?
- Правильный выбор.

- Какие наиболее любимые произведения вы могли бы выделить? Какое из них оставило наибольшее впечатление?
- Самое первое из прочитанного - "Тень инквизитора", оставило самое незабываемое впечатление. Сильная сцена - добровольная передача силы своей души отцу Даниилу и последующее ЧУДО.

- Что прежде всего вы цените в людях?
- Умение чувствовать других, понимать их мысли, но не использовать это в корыстных целях.

- Индейцы Америки верили, что у каждого человека есть животное-покровитель, чертами которого обладает человек. Какой тотем мог бы быть у вас, почему?
- ВОРОН. Мудрый, таинственный, пророческий. Притягивающий на себя и нигилирующий несчастья, освобождая от них других.

- Нелюди верят что все есть сон Спящего. Во что верят коврики?
- В непогрешимость своего СОЗДАТЕЛЯ ;-)

- Какое из событий на Тиградкоме вам запомнилось больше всего?
- Конечно конкурс Мистер ТГ-2005. Понравились участники, их творения. А какие страсти, устроенные Репочесателем, бушевали! Всем досталось от неугомонного и плодотворного.

- Форум вы посещаете уже давно. Изменились ли вы за это время и насколько к этому причастен форум? Как форум повлиял на вас?
- Да, изменился. я понял одну нехитрую истину, что чудо можно сделать... нет не собственными руками, а собственными мыслями. Мысль можно материализовать.

- Можно подробнее?
- Можно. Увидел этот пост. Проникся. Посмотрел все посты этого пользователя. Попробовал. Получилось.

- И в заключении... что бы вы хотели пожелать тайгородцам?
- Не сочтите, что я очень злой, но я желаю всем тайногородцам долгой жизни. Т.е. дожить до времени правления Антихриста, которое так хорошо описал В. Панов в Анклавах. И быть вместе с Кириллом Грязновым "нашей последней надеждой".

(Интервью подготовлено: Lentrall)

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ В НОМЕРЕ: